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Probenvorbereitung minimiert und die Effizienz gesteigert Die selektive und empfindliche Detektion der derivatisierten Aminosäuren mit dem Fluoreszenzdetektor ermöglicht präzise Ergebnisse Diese Automatisierung bietet somit eine effiziente und zuverlässige Methode zur Analyse von Aminosäuren in verschiedenen Anwendungsbereichen wie Lebensmittel und Arzneimittel Literatur [1] H Umagat P Kucera L -F Wen Journal of Liquid Chromatography 1982 239 463–474 [2] D Heems G Luck C Fraudeau E Vérette Journal of Chromatography A 1998 798 9–17 [3] Y Watanabe K Imai Analytical Chemistry 1983 55 1786–1791 Lebensmittelanalytik 21 www labo de 7-8 2023 lifescience hahnemuehle com The Original Filter Papers since 1883 Diagnostic Environment Food Beverage Microbiology Molecular Biology Go and explore our range of highquality products • Filter papers • Thimbles • Membranes • Syringe Filters New PES Membranes Syringe Filters Bild 4 Grafische Darstellung eines Wiederfindungstests verschiedener Lebensmittelproben mit einer Aminosäurestandardmischung von 19 proteinogenen Aminosäuren ohne Arginin Bild Shimadzu [4] B N Jones S Pääbo S Stein Journal of Liquid Chromatography 1981 4 565–586 [5] S Einarsson Journal of Chromatography A 1985 348 213–220 [6] M Hayakawa Shimadzu Application News 01-00441-EN 2022 [7] M Hayakawa Shimadzu Application News 01-00446-EN 2022 Stephan Neumann Produktspezialist HPLC Shimadzu Deutschland GmbH Tel 0203 7687-0 info@shimadzu de www shimadzu de